사이트 내 전체검색
· 목동점 : 02-2645-8000
· 용산점 : 02-2645-4000
interiorbidi@naver.com
· 목동점 : 양천구 목5동 909-5번지 화성프라자 10층
· 용산점 : 용산구 센트럴파크 해링턴스퀘어 D Mall 2층 51호

♡완벽한 우리집♡

이름
1단지 주민
시공날짜
2022년 9월
담당자
정소진디자이너
제목
♡완벽한 우리집♡

안녕하세요^^ 

지난 여름 장마철.. 비가 쏟아지던 날을 저는 잊을수가 없습니다ㅠㅠ

아랫집에서 갑자기 누수가 발생했다며... 엄청난 사진들을 보여주시는데... 

꿈이길 바랬어요 ㅠㅠ

여기저기 전화를 해보니 오래된 아파트의 배관노후로 인한 누수같다고 말씀만 하시고.. 

그 누구도 현장(저희집)에 나타나주시지 않았습니다.. 

그때!

비디 사장님께서 흔쾌히 저희집에 당장 달려와주시겠다고!! 하시면서 외투가 젖을정도로 

비를 다 맞으시면서 저희집에 도착하신 그날이 생각납니다^^ 

지금에서야 웃으며 이야기 하지만 아래층에 심각한 누수로 잠도 제대로 못자고 

전전긍긍하며 지냈던 악몽같던 날들이 떠오르네요...

전화드렸던 모든업체를 뒤로 하고 무조건 비디에 상담을 받아봐야겠다고 결심하고 

신랑과 그날 사무실에서 늦은시간까지 사장님의 포트폴리오와 저희집 컨셉에 대한 여러 이야기를 들으며 

바로 여기다! 하고 공사를 시작한것 같아요^^ 

저희집은 인테리어가 이미 한차례 진행된 집이었고, 평소 집에서 지낼때 딱히 불편함이 없다고 생각했었는데.. 

사장님께서는 보는 눈이 역시 다르시더라구요^^

컨셉을 "완벽한 우리집"으로 정해주셨고, 저희집의 단점 및 보완할 부분들을 말씀해주시는데 

오히려 '공사를 하게 되어서 잘됫다' 하는 생각마저 들게 될 정도로 전문가의 시선은 역시 달랐습니다 ㅎㅎ

누수때문에 생각지도 않았던 공사를 하게 되어서 굉장히 속상한 마음이었는데..

정소진 디자이너님의 센스 그리고 매일매일 공사에 대한 피드백과 저와 끊임없는 소통이..

'공사하고 나면 어떻게 바뀔까?' 하는 기대되는 마음으로 바꿔주셨습니다^^ 

현장에 가끔 들리면 사장님과 정소진 디자이너님이 항상 이른 시간 먼저 현장에 나와계셨고, 

정말 잠은 주무 시는지.. 걱정이 될 정도로 저희집에 애정을 갖고 잘 봐주셨어요! 

그리고 정말 신기했던건... 

비디에서 일하시는 모든 분들이 찜통 더위, 꿉꿉한 장마철에도 항상 웃으면서 화기애애한 분위기로 

현장에서 일하시는 모습에 감동까지 받았답니다♡

저희집에 들어가는 자재들 작은것 하나까지도(신발장 손잡이까지..) 섬세하게 다 예쁜것으로 해주시고 

예상하지 못한 변수가 발생했을때도 항상 저한테 먼저 말씀해주시고 정말 너무 감사했어요..♡

공사가 다 끝나고 입주 청소해주시는 분께서도 제가 생각하지 못한 부분까지 다 청소해주시고 말씀해주셔서 

비디인테리어 역시 유명한 이유가 있구나~ 싶었답니다^^

공사가 다 마무리되고 다시 입주하고 나서도 벽지, 필름지 한군데 까진 곳 까지도 전부 다 신경써주시고 

다시 꼼꼼하게 봐주셨어요^^ 

그리고 공사가 끝나고 난 후 사장님의 홈테이징은 적극 추천! 입니다 ㅎㅎ 

가구와 액자 ,시계 , 가족사진 등 집안 물건을 제가 생각지도 못했던 재배치를 해주시는데..

진짜 공간이 새로 탄생한것 처럼 너무 신기한 경험이었습니다^^

그날도 바쁘신 직원분들께서 다 오셔서 물건 옮기는것 도와주셔서 너무 감사했어요..♡

끝까지 정말 집주인인 저보다 더 신경을 많이 써주신 사장님, 디자이너님께 

너무너무 감사드려요!! 

앞으로는 누수 없이 완벽한 우리집에서 잘 살겠습니다 ㅎㅎ

비디 더 번창하시고 사장님, 정소진 디자이너님, 모든 직원분들 항상 건강하시고 

2023년에도 좋은일 가득하시길 바랍니다♡ 

등록된 댓글이 없습니다.